Ко дню Св. Валентина

Сей день Святого Валентина,
Всех пар поздравить мне пора.
Желать любви,желать веселья
Я не устану никогда.

Хочу поздравить всех влюблённых.
Дамам отдельно подарить цветы,
Благоухание которых,
Избавит ввас от зимней дремоты.

Пусть счастье будет нормой жизни
От слёз пусть не останется следа.
Сегодня просто день влюблённых,
А я хочу чтобы любили мы всегда!


Рецензии