Ирония судьбы
Свела однажды нас с тобой.
Поспешно видимо решила
Повеселиться надо мной!
Друг друга мы в упор не видим
И избегаем (не беда!),
Порою может быть обидим
Друг дружку словом (как всегда...).
Мы слишком разные с тобою:
Ты словно ангел из небес,
А я - чертенок (ну, не скрою),
Осколок тьмы наперевес.
Ты очень скрытный и серьезный,
Меня - прет вечно на "хи-хи".
Ты весь в науку погруженный,
А я пишу тебе стихи.
И вот скажи - каким макаром
Ты смог меня приворожить?
Мне истина была ударом -
Мне тяжело без тебя жить.
Узнаешь это - понимаю,
Ведь ты же умный - что таить?
И я давно уже не знаю,
Как мне тебя смочь разлюбить...
(2.07.2007)
Свидетельство о публикации №109021400225
Желаю счастья!
Александр Благовест 14.02.2009 01:27 Заявить о нарушении
Ольга Добрина 14.02.2009 12:50 Заявить о нарушении