Диета
А ночью снятся кошмары:
Размером с лапоть котлета
И пива кружечек пара.
Днем тяжело, но терпимо,
А ночью снится еда,
Но только все меню мимо
Проносят, просто беда.
А может плюнуть, нажраться?
Всем терапевтам назло!
Каких-то десять – пятнадцать
Всего лишь лишних кило.
В борьбе за стройное тело
Желудок главный твой враг!
Вот если б тело не ело,
Исчезло б слово «толстяк».
Я соблюдаю диету
Вот только спать не могу.
Не то, что ужин, конфету
Я не отдал бы врагу.
Припев:
За весь ночной кошмар одна только награда,
Все стерпишь ради этого мгновения:
Сон, вызванный полетом пчелы вокруг граната
За секунду до пробуждения.
Свидетельство о публикации №109021402224