Загадывать не стану

Загадывать не стану,
Что будет, то и будет.
Дни заживляют рану,
Зло обо мне забудет.

Пусть боль за все, что в прошлом,
Меня не отпускает,
Как мне бывает тошно
Никто, никто не знает.

С тобою мне все ново,
Прости мою поспешность,
Но пусть от зла чужого
Твоя излечит нежность.


Рецензии