Так хрупок наш союз
За этой прочной дверью
Непрочность наших уз
Случайности доверю.
Но мне теплее свет,
Когда, зачем, не знаю,
Ваш полупьяный бред
Я снова вспоминаю.
Но болью не хочу
Доверчивость измерить,
О том я промолчу,
Что хочется Вам верить!
Свидетельство о публикации №109021402134