Разговор по душам...
Он опять ко мне пришел,
В плед окутываю плечи:
Будет долгий разговор.
Знаю, Ангел, виновата,
Что не так живу, дышу,
Там – прореха, здесь – заплата,
Каюсь, плачу, но...грешу!
Милый Ангел, не ругай!
Я за все в ответе,
Мне не нужен пропуск в Рай,
Дай пожить на Свете!
Мы так будем говорить,
И опять терзаться,
Мне с тобой, моя Душа,
Ввек не рассчитаться!
13.02.09
Свидетельство о публикации №109021402126