Мука пустоты и повторений
День за днем ворует жизни ценность.
Столько даром вложено мгновений
В бестолково-пагубную цельность.
Скука, как затравленная сучка,
В темном уголке щенков выводит,
Рано утром день рождает в муках.
День на день как два щенка походят…
Свидетельство о публикации №109021402121
Светлана Казанцева -Николаева 14.02.2009 16:27 Заявить о нарушении