Прости мне, что ты меня не любишь

Прости мне то, что ты меня не любишь.
Что не смогла надолго я увлечь.
Прости, что время своё со мною губишь,
А в сердце холод - и нечем мне его зажечь.
За годы горечи, обид и покаяний,
За время бесполезных дар и трат
Я не давала громких обещаний,
Но ты, и не вернул б их мне, назад.
Один раз сдался и не ушёл из плена,
А я нечаянно сожгла мосты.
Недолго нас ещё влюблённость эта грела -
Огонь стал пепел, а вместо сердца льды.


Рецензии