Пристанище растрепанных кукол

Им больно было, они плакали ночами,
Чтоб слезы их никто не видел,
Как злые дети издевались,
И рвали руки, ноги, головы и тело.

Бросались ими, кувыркались,
Топтали и плевали в беззащитных кукол,
А к вечеру все тихо забывали,
И удалялись спать, оставив их в чулане.

Где плакали они безмерно,
Где жили, где существовали,
Зализывая – зашивая раны,
И вату внутрь, обратно заправляли.

А утром снова повторялось,
Текла та боль по кукольному телу,
Чтоб радостью злощастной напивались,
Те дети, что убийцами так вскоре будут...


Рецензии