Маяк погас
Волоком
Тянутся нервы за бортом.
Но есть верный
Компас для нас,
Хоть тьма обступает
Со всех сторон –
Чтоб не разбиться,
К берегу родному прибиться,
Навигацию души подучи:
Вздох… Стон…
Слышишь, сердце стучит? –
То Колокола спасительный
Звон
Над волнами
В ночи.
февраль, 2002 г.
Свидетельство о публикации №109021402088