Пародии-37

Ленточка дружеских пародий продолжается... Пишите, коллеги, пишите! :)

***
Я, неумелый ученик,
Стихосложение постиг.
Сорвав одежду с Галатеи,
Обнять её я не посмею.

***
Печь с пирогами тебе подарю,
А также облако, дождь и тюльпаны.
От зноя слов я стихами горю.
Завидуйте мне, графоманы!

***
«Ах, кружите меня», - это всё-таки, всё-таки – нежность!
По паркету и мрамору юбки, как птицы, летят...
Ах, открылась у каждого тела хотенья безбрежность.
И в грудях наши чувства огнями как звёзды горят!

***
Когда касания мои захватят всю тебя,
Ты сбросить их не торопись.
Расслабься и не матерись!

***
Семь строф милейшей чепухи
Я протяну тебе в ладошке.
Всю нежность из тире и точек
Я выплесну в свои стихи.

***
Затихнет в молчаливости перчаток,
Забравшихся на щупальца и руки,
Уродец безголовый и безрукий.
Зато в стихах своих он будет краток.

***
Не сотворив непоправимых бед,
Не увидать любимого улыбку.
Итак, вперед! Ошибка за ошибкой.
Мы существуем много-много лет.

***
Моя вина упорно не мигает.
Отрывочному мщенью вопреки
Она иконой строго вопрошает:
Ну, и зачем меня ты победил?

***
Растрепались стаи ворон,
Над Москвой устроили хай.
Их галдеж был настолько крутой,
Что аж рухнул на рельсах трамвай.

***
Тихо плывет мой дом.
Осень еще светла.
Дождь всё залил кругом.
Тонут в словах слова.

***
Чаища! Гордая птица ночная!
Горным орлом на меня взлети!
Клювом из гроба, ты птица морская,
Клювом чаищу других разорви!

***
Тут Магомет поит соски герань.
Хоть Ева не дала сосок Адаму,
Но он, сломив преграду, вторгся в храм.
И получил желанную награду.

***
Осьминогом спускаюсь не самое дно.
Океан покорить мне судьбой не дано.
Хоть сурова глубин путеводная нить,
Но могу я стихом Стихи.ру взбороздить.

***
Я карту звездного неба
Перед тобой раскрыл.
А то иногда некоторые о звёздах пишут, пишут...
Не зная созвездий, без крыл.

***
Взгляды жадно дырявят список.
Всё страдают. И всем не спится.
На Стихиру домчатся чувства,
Если их не посыпать дустом.


Рецензии
Перед ночной сменой самое то! Спасибо!

Григорий Фёдоров   18.02.2009 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.