Не думается, не пишется

Не думается, не пишется,
Не чувствуется, не слышится,

Не видится и не хочется,
Но что-то и мне пророчится,

А время не возвращается,
Уходит и не прощается.

И надо успеть надеяться,
И верить, и разуверится,

И смочь, что другим не можется,
И жить, хоть и жизнь не сложится…


Рецензии