Люблю словами
Тебя, тебя, конечно тебя)...
Я тебя очень люблю.
Люблю маленькими глоточками.
Вдоль по горлу,
нервными точками,
окончаниями.
Курносыми запятыми.
Запятнанными словами,
старыми, просроченными.
Стоптанными прохожими,
молью надкушенными.
Вдоль и поперек прослушанными,
под солнцем вяленой рыбой сушенными.
Приторными -
сгущенки детсадовской патока.
Парного молока.
Ладанка и Крещатик.
Вот так я тебя люблю... радуга ты моя, радуга. )
Свидетельство о публикации №109021402061