Я люблю жизнь

И пускай за окном сыро.
И пускай за окном блекло.
И пускай там зябко и стыло-
Жаром пышет в моей груди пекло!

И пускай. Ну и пусть. Ну и ладно.
Это жизнь не мешает любить!
Каждый миг проживаю я жадно:
Мне просто ТАК нравится жить!!!


Рецензии