Кошка и мошка
Она поймала быструю мошку.
А еще она высоко прыгает
И красиво и сильно мурлыкает.
Вдруг она увидела цветок
От волнения выпустила коготок.
А цветок так прекрасно пахнет,
Что любой прохожий ахнет!
Свидетельство о публикации №109021402010