Вот и все. Паровозный гудок

Вот и все. Паровозный гудок.
И ни взгляда уже на память,
Тебе нечего мне оставить.
И за поездом со всех ног

Ты не мчишься в конец перрона,
И не чувствуешь, как тяжело
Поезд тронулся. Все поплыло,
Увозя в брюхе вагона

Ту, что быть не умела с тобой,
Стать чужой не смогла и, любя,
Не хотела, терять тебя,
Или счастья желать с другой.


Рецензии