Пёс заскуливший в платок завернулся

Отзыв на «предвещая рассвет -ЯС» (Ирина Букреева)
http://www.stihi.ru/2009/10/21/5880

Пёс заскуливший в платок завернулся,
лёг осторожно и всем улыбнулся.
Пёс осторожный предвестник рассвета,
тенью гуляет в степи как котлета.

Ветер скребётся в окно наших душ,
а мне показалось, что чей-то он муж.
Тучи слезятся от табака,
только вернулись из кабака.

Тени гуляют напрополую,
тщетны надежды на мировую.
По бездорожью рассвет загулялся,
тщетны надежды, что пёс оклемался.

21.10.2009


Рецензии
Пёс,скуливший под забором-
Тоже чей-то муж)))

Ерухимович Александр Леонидович   05.12.2009 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.