Артем Ангелопуло. Июнь

Над головой – горящий вьюн
разбитых створ небесных тюля.
Мой размалёванный июнь,
непредугаданный июлем.

Здесь рыболова Иннокентия
сухие ноги – сотый номер,
разваренные как спагетти,
свисали
с деревянных рёбер.


Рецензии