Твоя походка
***В.Д.
Мне тебя
Уничтожить бы надо.
Твои чары
По ветру пустить.
Но зачем?
Это так приятно
О походке твоей
Грустить.
Представлять
Океаны-моря,
Где бросал ты
Свои якоря.
Брюки- клеш свои
Расправлял.
И счастливый
Причал искал...
***
Свидетельство о публикации №109021401995
Комсомольчанка 18.02.2009 13:24 Заявить о нарушении