Истинно русское

Я много курил и думал,
И много в тот вечер пил.
И, может, чего-то придумал,
Чего-то быть может решил.

Я плакал в угаре пьяном,
Жалея себя сопливо,
Невезенье, обзывая бурьяном,
А жизнь свою полем крапивы

Стенанья мои и рыданья,
Голова под слоем пепла-
Всё утонуло в стакане,
В перегаре и дыме поблекло

И вновь я плюю на невзгоды,
В похмельном бреду проснувшись.
И в сером безличьи погоды
Бреду на работу осунувшись.

Я много курил и думал,
И много в тот вечер пил
Чего-то решил и придумал,
Но к счастью,уснув,позабыл…


Рецензии
Ого...Грустно как-то...Но совсем не жалко...Теперь броня ещё крепче

Жанна Вендина   06.03.2009 18:23     Заявить о нарушении
Броня это ДА!!!!

Сергей Друмчогло   07.03.2009 14:15   Заявить о нарушении