Одноклассники

83 . Одноклассники!
 
 Вместе в школе мы учились,
 Вместе жили много лет,
 Вместе алгебру зубрили,
 И делили мы обед.
 Вместе лазили к девчонкам,
 Связав кучу простыней,
 Были юны мы и ловки,
 Не вернуть нам этих дней.
 
 Одноклассники!
 Разметали нас судеб ветра,
 Одноклассники!
 И теперь наша жизнь не игра,
 Одноклассники!
 Все труднее собраться нам всем,
 Одноклассники!
 А кого-то уж нет и совсем.
 
 Кто по Брайтону гуляет,
 Кто на Волге водку пьет,
 Кто сидит, кто убегает,
 Кто торгует, кто поет,
 Кто-то очень верит в бога,
 Кто не верит ни черта,
 Все идем своей дорогой,
 И у всех своя мечта.
 
 Каждый год собираемся снова,
 Вспоминаем мы юности дни,
 Рады классного видеть родного,
 Мы теперь у него не одни,
 Скоро бабушками станут девчонки,
 Все равно мы их будем любить,
 В организме все чаще поломки,
 Все равно продолжаем мы жить.
 
 Одноклассники!
 Пролетели года - не беда,
 Одноклассники!
 Рады встрече мы с вами всегда,
 Одноклассники!
 Долго нам в эту ночь не уснуть,
 Обязательно!
 Нужно наших друзей помянуть!
 01.04.06


Рецензии