Для тебя

Я замедляю время,
               когда ты счастлив,
Я стелю туман,
               когда тебе хочется нежности,
Я – луч солнца
               по утрам на твоей подушке,
Я говорю с тобой дождем,
               когда тебе грустно,
Я зажигаю звезды,
               когда тебе хочется чуда,
Я ласкаю тебя теплым бризом,
               когда тебе одиноко,
Я прошу ангелов
               оберегать тебя,
Я дарю тебе
               стихи, песни и мечты,
Я делаю глупости,
               только чтобы ты улыбался,
И я молю Бога,
          чтобы ты никогда не испытал той боли,
                которую причинил мне.


Рецензии