Межзвёздных перелётов дивный шарм

В Диалоге сердец с Лидией Серовой

Межзвёздных перелётов дивный шарм
любви подобен высшего формата.
Переплетенье человечьих карм
и выбор сердцу близкого формата.

Любовь рождает гениев детей
и лишь она мечтой великой зажигает.
Самой желанной сводкой новостей
людские души сказкой окрыляет.

Туманность Андромеды вдалеке
загадкой ослепительной сверкает.
Прожектором на звёздном маяке
нас бездна мирозданья озаряет.

Любовь взрастает от сиянья звёзд
и к небесам неизлечимой тяги.
На перекрёстке вдохновенных слёз,
вершина чувств неизгладимых магий.

20.10.2009


Рецензии
"Туманность Андромеды вдалеке",
А мы пытаемся добраться налегке.

Анахорет 2   25.10.2009 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.