Цитаты

• Не ищи ответа под ногами, оглянись по сторонам, увидишь, тебе - как минимум улыбнуться.
• Другому не докажешь, что его шкура лучше, пока он не побывает в твоей. То же самое можно сказать с точностью до наоборот.
• Русский кинематограф погубит патология.
• Не обманывайте друг друга: у каждого найдётся ангел-хранитель.
• Хорошие люди быстро изнашиваются.
• Если попался друг «без крыла», то не спеши отвергать его, быть может он тебе поможет, когда сломается твоё.
• Советую не разыгрывать жизнь по ролям, вдруг сценарий был написан до тебя.
• Отучи себя от привычки влюбляться в хороших людей, ты же не знаешь, что с ними сделает жизнь.
• Если тебя кто-то чему-то научил – не жадничай – поделись навыком с другим.
• Почаще разговаривай сам с собой, тогда поймёшь, что ты за человек.
• Каждый живёт своей жизнью, не пытайся объяснить какой именно живёшь ты, совпадений не бывает.
• Свободу обретёшь только в любви.
• Не задирай нос к верху, он может зацепиться за самолюбие.
• Разница между ребёнком и взрослым лишь в том, что они по–разному относятся к слову НАДО.
• Я завидую дуракам.


Уважаемые читатели, сразу хочу избавить вас от излишней критики, если такова имеется и предупредить, что грамматика, а если быть точнее, один из её разделов - пунктуация, здесь не учитывается, так как автор дал себе такую вольность не подчиняться правилам этой строгой тётушки по имени "Расстановка знаков препинания"...


Рецензии
философско! надо тоже цитатами заняться

Антон Сабаев   30.01.2012 07:26     Заявить о нарушении