Валентинка

Обычный зимний день...экватор февраля
Ещё лежат снега и в лужах льдинки,
А на душе у всех уже весна,
Её приносят нам волшебные картинки

Они летят по почте, в интернете, в sms...
Пускай поможет нам технический прогресс
Увидеть то, что можно видеть только сердцем,
Что нас без крыльев поднимает до небес

Чтоб застучали в унисон сердца,
Когда найдут друг друга половинки
Как бабочки среди зимы сегодня,
Пускай летят к любимым валентинки!


Рецензии