Объявила тебе импичмент
Отстранила от должности мужа.
Ты порочен, до неприличия,
И такой ты мне вовсе не нужен.
Да, не вещь ты, не чемодан :
Надоело нести - взял и бросил!
Но за твой изощренный обман
Коль не я, то кто с тебя спросит?
Я решилась на эту свободу,
Пусть уж поздно, чем - никогда!
Не хочу опять - в ту же воду,
Ох, и мутная та вода!
Я любить с тобой разучилась,
Ни кому не смогу поверить.
Не звони, что бы там не случилось!
Все равно не открою двери.
14.02.09г. Л.Липовая
Свидетельство о публикации №109021401798
Галина Гребенюкова 01.11.2012 23:06 Заявить о нарушении
Любовь Липовая 02.11.2012 21:48 Заявить о нарушении