о Любви..
не убьют моё желанье к ней.
Без дорог к Любимой добреду,
путь по небу звёздному найду.
Если вдруг ослепну, аромат
повлечёт на яблоневый сад.
Яблонь цвет бушующей весной,
не забуду даже под землёй.
Дважды не пылают никогда,
там мы тоже будем навсегда.
Небосвод пока ещё висит,
негасимо зов любви горит.
Неспроста в созвездии Плеяд,
накрывает тень любовный яд..
Но за пелену глубоких снов,
не заходит гул колоколов.
И они звонят наперебой,
потеряв от зависти покой.
Тайну нашу скрытую в ночи,
не сумеют вызнать палачи.
Ваш анфас гитарною струной,
я на веко наколол сурьмой.
Уроню ресницы, образ зримо
падает в зрачок неотразимо.
Набегает влага на глаза,
капает горючая слеза...
Отзовись, разлуки боль уйми,
вспомни очарованные дни.
Неужели рухнет всё в песок,
сердце разобьётся о порог?
В шар свернёт былые времена,
С Летом не увидится Весна?
весна 1999
Свидетельство о публикации №109021401792
Трогательно, нежно, по-весеннему!)))
Галина Куркина 15.03.2009 22:21 Заявить о нарушении
Там где Весна светит солнце!
И так верится в лето! Хорошего настроения!
Александр Синицин 16.03.2009 18:09 Заявить о нарушении