Александру Чернышеву
И умнее,чем Эйнштейн!
Знаешь ты рецептов-тыщи!
Обаятелен, как Змей!
В день Любви Земля рождает
Потрясающих людей!
Тост Стихира поднимает.
Сань,шампанского налей!
Пусть Удача не оставит,
Муза верной будет пусть,
Рецензент добрее станет,
Веселись!Забей на грусть!
Свидетельство о публикации №109021401779
выпив шампани несу всякую чушь))))))))))))))
Доктор Дрюкер 19.02.2009 16:02 Заявить о нарушении