Мечта чудака
что купит жадность,
корысть и расчет.
Он говорил,
ему их очень не хватает,
он сам о них давно мечтает!
Уже он заявил,
что хочет в пирамиде
типа МММ участвовать,
Чтобы над людьми наивными
повластвовать,
Последние ростки
чистосердечия и тупости,
а часто,
даже простой глупости,
cкверным умыслом динамить!
Ещё он в долг берёт
прекрасные сердца,
замешанные с порциями секса,
задорого он душу дьяволу даёт,
детей он посылает...,
по свету бранным матом достаёт…
Сдурел совсем, ну точно-идиот!
Что скажешь?
"Круто" он берёт?
А, что, хочу спросить,
взамен он принесёт?...
Похоже, каждый узнаёт…
с чем он однажды к финишу придёт!...
Свидетельство о публикации №109021401750
Чудак, это почти дебил.
А что с дебила можно взять?
В контакт лучше не вступать.
С уважением.
Анатолий Цвик 09.05.2010 17:27 Заявить о нарушении
на "придёт", будет созвучнее. После прочтения это замечание
лучше убрать.
Удачи.
Анатолий Цвик 09.05.2010 17:32 Заявить о нарушении