Разумом женщин не понять
За что их любят и любили,
Хочется им страсть познать
И чтобы их до дна испили.
Плоти наслаждений жаждут
И силы требуют мужской.
При этом боли не покажут
«А будет:милой и родной».
И не судить их страданий,
А видеть много довелось,
Вынесенных ими испытаний
И судьей быть пришлось.
Пред ними преклоню колени,
Они достойны такой любви,
Нашего,прошлых поколений.
В их неизведанном пути.
Свидетельство о публикации №109021401738