Художник, рисующий Рай

Художник, рисующий Рай,
Как светлые окна картины.
Неведомый мир открывай,
Который давно я покинул.
Он изобразил чудеса,
Водил его Ангел рукою.
Хочу хоть на четверть часа
Души насладиться покоем.
Там серое небо и снег,
Метель заметает строенья.
Я там бы остался навек,
Но радости нет продолженья.


Рецензии