ЗИМА

            
Зима. Никто тебя не звал.
С морозами ворвалась в двери,
А я ведь так и не поверил
A я ведь так тебя не ждал…

Засыпав снегом весь квартал,
Ты превратила все сегодня
В какой то праздник новогодний,
Который так и не настал.

Зима. Тебя прекрасней нет.
Ты снегом гримируешь землю
И мы уже не замечаем
Пустых разлук, обид и бед.


2008 декабрь


Рецензии