Мама
Чтит зЕмлю, трава.
РЕчка бежит, ой далеко,
Обняв острова.
Мама, рука вЕтра весеннего,
Мама, свет яркий в ночи,
Мама, рождЕнье нетленного,
Мама, в дорогу ключи.
К стволу вЕтви прижались,
ПускАя листву.
Лучи с нЕба разлились,
Тянут к родству.
Мама, объЯтья безбрежные,
Мама, в пустыне вода,
Мама, по-дЕтски сны нежные,
Мама, ты с нами всегда.
Свидетельство о публикации №109021401705
Евлалия Людмила Бодня 19.10.2010 08:33 Заявить о нарушении
С низким поклоном
Смирнов Павел 27.10.2010 11:33 Заявить о нарушении