R. I. P

Сегодня твой последний день
Здесь на Земле
Душа потом взлетит на небеса
Мы будем видеть в снах тебя
И не забудем никогда

И небо плакало
Слезинками
Такими чистыми дождинками
Замерзшими
Когда-то в декабре
И мир терялся
В звездной россыпи
Огней

И был обычный день
Но...
Без тебя,
Энергии твоей
Дарящей всем тепло и ласку,
Твоей улыбки,
Блеска глаз...

Мы знаем, что тебе уже не больно
А только грустно
Там
Без нас
          ...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.