не убивай Пенелопу забвением, Одиссей!
не убивай Пенелопу забвением, Одиссей!
вспоминай иногда её из своих морей,
из объятий случайных гетер, б**дей,
а она дождётся.
вспоминай её смуглое тело, гиб-
кий стан и то, как решил: погиб,
первый раз услышав её шаги,-
а она дождётся.
поседеют виски, станет сбивчив шаг,
твои мысли порой застучат не в такт,
не сдавай Пенелопу за просто так,
потому что из всех твоих баб
лишь она дождётся.
Свидетельство о публикации №109021401652
пошла я к морю...
Ангелина Степанова 30.05.2009 10:36 Заявить о нарушении
Ангелина Степанова 04.06.2009 18:57 Заявить о нарушении