Бездна
Бездна- это в океане.
Я тебя любил безумно,
Раньше я не знал обмана.
Но любви твоей же вместо
Была бездна,
Только бездна.
Припев:
Стало мне теперь известно,
Что у каждого своя есть бездна.
Там нет дна и берегов.
Если, что-то без краев-
Это бездна, это бездна.
Угодить туда опасно,
Тем, кто любит очень страстно.
Ведь поглотит неизбежно
Эта бездна, эта бездна.
И убив мою надежду,
Ты втащила меня в бездну,
Колдовской своей любви.
И мне выход не найти.
Бездну мне не превозмочь,
И во времени провал полный.
Не понять теперь, где ночь
И где полдень.
Припев:
Свидетельство о публикации №109021401643