Новые краски
Жизнь крылья расправила,в ночь пустота
Разинула веки,темнеющих глаз
Не видно из пепла свинцовый окрас.
Я встал,на дороге обрушенный мост,
Стоял за спиною один халокост,
Но в даль уходили прямые лучи,
Молили пороки:душа,закричи.
Иду и опять скалит зуб пустота,
На плечи я принял всю тяжесть креста,
Но светят мне ярко родные лучи,
И голос всё шепчет:дитя,не кричи.
Свидетельство о публикации №109021400164
Олеся Горбенко 03.04.2009 23:05 Заявить о нарушении
Геннадий Геннадьевич Суздалев 03.04.2009 23:20 Заявить о нарушении