Может быть

Может быть нам с тобою расстаться ?
И не мучить друг друга словами ,
На качелях безумных качаться ,
Я устала , истерзана Вами .


Ни к чему нам с тобою встречаться ,
На снегу , даже под проводами .
Эта песня не будет кончаться ,
Нашу жизнь не измеришь годами .

Ты дарил , как цветы обещанья ,
Я мечтала ,как будто летела .
И остался нам час до прощанья ,
Потеряла все то , что имела ?

Может быть нам с тобою расстаться ?
Обвинять мы не будем друг друга ,
Если хочешь ,ты можешь остаться,
Только жаль ,между нами вьюга .

14.02.2009 Наталья М.


Рецензии