Пропадаешь в лесах, на озерах...

Пропадаешь в лесах, на озерах,
В прошлой жизни отживших свое.
Убегаешь в закаты и  в зори
От себя, от меня, - от кого?

Сам себя до тоски избегаешь,
Хочешь жить, никого не любя.
До тоски от меня убегаешь,
Отлучаешь меня от себя.

Отлучаешь меня от надежды
Иногда воспарить в облака,
Стать моложе, счастливей, как прежде,
Как  давно, в прошлой жизни.
                Тоска…


Рецензии