Ты без меня теперь уж жить не сможешь...

Ты без меня теперь уж жить не сможешь,
Я без тебя – подавно! Это знай…
Конечно, ты скорее мне предложишь,
Идти к тебе – в твой сказочный мир-рай!

Смогу ли я? А сможешь ли и ты?
Судьбу через колено не сломаешь…
Ведь я приду к тебе из той мечты,
Которой ты доподлинно не знаешь!

Ты молода, красива и прекрасна…
Зачем тебе игра страстей в накал?
Моя дорога поворотами опасна,
Я в том пути немало растерял!

Боюсь теперь еще раз потерять,
Тебя! О, милое, любимое созданье!
Но надо направление менять,
Коль есть на свете ты – любви посланье!

Ты без меня теперь уж жить не сможешь,
Я без тебя – подавно! Это знай…
И если в мир твой мне шагнуть предложишь,
То я приду… Ты, милая – встречай!


Рецензии