Памяти високосных лет

Тихим шепотом кренится закат,
Чуть поблескивая зноем-
Как удар обеспокоен
И рад...

Говоря своей зеленою тьмой,
О кричащих вольных птицах
И скрипучих половицах-
В бой!!!

Приходи теперь один на восток,
Там где искры и туманы,
Где связующие страны-
В поток...

Среди тысячи беспечных причин
Находить покой и смелость,
Чтобы долго протерпелось
-Молчим...

Не меняется совсем календарь,
Только слезы,только лица,-
Заскрипела половица,
Как жаль...

И кровавая сочится река,
Замерзая млечным светом
И рисованным приветом
-В века...... 

 


Рецензии
Интересный слог, смысл тревожит, вынуждает задуматься
Понравилось!
Удачи!

Татьяна Кайгородова   20.02.2009 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!

Роман Дёма Дёмин   20.02.2009 10:55   Заявить о нарушении