Так мало написано стихов

Так мало написано стихов,
Что отражали б суть души.
Хоть много подбираешь слов,
Но не с проста ведь так - пиши.


Важней всего здесь состоянье,
Желанье высказать весь груз,
А не простое обоянье,
Пера с бумагой ложных уз.
 14.02.09 г.


Рецензии