Что может быть прекраснее тех глаз...

Что может быть прекраснее тех глаз,
Нас любящих встречающих в пороге?
Хоть завтра ты придешь или сейчас,
Из дальней своей путанной дороги!

Глаза любимых в страсти целовали…
Для нас тех женщин случай уберег!
Мы их в порывах буйных обнимали,
При возвращеньи со своих дорог!

Глаза, прекрасные глаза любимых,
Что может быть прекраснее – спрошу?
Лучами нежности для нас мужчин даримых,
Я им за это благодарность приношу!

Любимые! Любовь и страсть дарите,
Мы ведь без вас – ничтожные кроты…
Как розы в красоте своей цветите,
И наполняйте ароматом путь мечты!


Рецензии
Красивое стихотворение!
Звучит как ода женщине...
Удачи!
С теплом, Виктория.

Смирнова Виктория   14.02.2009 19:12     Заявить о нарушении
Привет, Виктория!
Спасибо! Очень рад за понимание и теплоту слов!
Удачи!

Евгений Заикин 2   14.02.2009 19:15   Заявить о нарушении