Мой каждый день наполнен лишь тобою...

Мой каждый день наполнен лишь тобою,
Без мыслей о тебе я одинок…
Мир новый от любви к тебе открою,
Средь странствий перепутанных дорог!

А ночью я во сне к тебе взлетаю,
К вершинам сладких в ощущеньях грез.
И счастье в том полете обретаю…
А утром ветер аромат мне твой принес!

Я ввысь взываю: «Боги! Помогите!
Реальность дней в дороге обрести…
Любовь и страсть в день новый подарите,
Чтоб нежность мне любимой донести!»

Мой каждый день тобою наполняем,
Я одинок без мыслей о тебе…
Мы душами друг друга дополняем,
И мы порыв единый при судьбе!


Рецензии