Последний урок...

Пишу вот стихи и не знаю зачем?
Но думаю, это мне свыше дается!
Хотелось узнать бы когда, да и кем,
Для каждого нитка судьбинная вьется?

Родился – зависим, но вот от кого…
Все знаем от Бога, а как же злой рок?
Ты жил и вот умер, но ради чего,
Был дан тебе в жизни последний урок?


Рецензии