Добрых снов

Полночь, лампа и гитара -
Состояние души...
От сует дневных пожара
Скроюсь я в немой тиши...

Нафуфырена подушка,
Нужно рано завтра встать,
Только жаль, что до Синюшки
Мне рукою не подать...

Где-то там сейчас девчушка
Улетает в нежном сне,
Моя милая подружка,
Как же я хочу к тебе!

Не поверишь, дорогая,
Целовать, обнять хочу,
Только месяц предлагает
Помолчать, я с ним молчу...

Я увижу тебя завтра,
Поцелую, обниму.
Добрых снов тебе, родная!
Приму душ, и сон приму...


Рецензии