Мой путь...

Чтоб не пугать стихом народ,
В своем «великом» завершеньи…
В трудах! Писал, что целый год,
В усердном, страстном проявленьи,
При свете дня, в ночном затменьи!

Да пусть читают, коль свершил,
Строка пером торжествовала…
А в творчестве – мой мир ожил,
Его ведь Муза едва знала,
Теперь вот под крыло приняла!

Так пусть стихи теперь живут,
Поэта гений воспевают!
Средь книг, как розы расцветут,
И с рифмой строк благоухают,
И вечность с славой обретают!

Пишу мудрено – все ж поэт,
Сладкоголосыми стихами!
Мой путь пером в трудах воспет,
Хоть был не праведен – с грехами,
Но это только между нами…


Рецензии