Фанатизм-идиотизм На казнь полького геолога

Неповинного убили!
И на сайте «Талибан»
казнь поляка разместили
в устрашение всем нам.

Вы просили своих братьев?!
Трупы вам не отдадут,
То кино в тюрьме покажут-
заключенные - порвут!
И собакам на съедение,
их кусочки отдадут.

Надзиратели, поверьте,
не раскроют отомщения,
Просто в сторону уйдут.
Я не видел преступления-
строчки в рапорты внесут.

Мы Будённовск не забыли!
Осквернен был Крест Святой*!!!
Вы роддом там захватили
Издевались над сестрой.

Зря тогда вас отпустили -
но найдем, наступит час!
Всех! Кто прячется и ныне-
снайпер влепит пулю в глаз.


* Святой Крест — название города Будённовск до 1920 года


Рецензии
Согласна! у меня есть стих о норд ост...
почитайте,если интересно...

Галина Валентиновна Касаткина   14.02.2009 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо...ВАШ экспромт сильнее по энергетике...

Галина Валентиновна Касаткина   14.02.2009 22:04   Заявить о нарушении