Судьбой навек ты мне дана...

Судьбой навек ты мне дана,
Искрой рассветною зарницы.
Мой друг пожизненный – одна,
С тобой путь тяжкий освятится!

Мне факел передан тобой,
Чтобы идти на край Вселенной…
И символ Веры дорогой,
С ней каждый день, что прожит – ценный!

Дойдем до краешка Земли,
Окончится там путь-дорога.
На гребень страсти и любви,
Взлетим в небесный сад у Бога!

Так что судьбой ты мне дана,
Когда еще я жил невеждой…
Мой друг, мой ангел – ты одна,
Теперь в любви живу с надеждой!


Рецензии
Евгений, приветствую!
Замечательное стихотворение!
Удачи!
С уважением, Александр.

Александр Сат   14.02.2009 10:19     Заявить о нарушении
Приветствую, Александр!
Спасибо! Очень рад!
С ув. Евгений!
Удачи!

Евгений Заикин 2   14.02.2009 10:35   Заявить о нарушении