Я непреклонно шел заре навстречу...

Я непреклонно шел заре навстречу,
Хотя и трудно было на пути…
В том беге жизни душу искалечил,
Уже отчаялся любовь свою найти!

Я непреклонно шел навстречу – знаю,
Что где-то там живет и ждет она…
А с ней и жизнь для путника другая,
Реальная, без вымыслов из сна!

Я непреклонно шел, хоть спотыкался,
На трудном неизведанном пути…
Но случай мне с удачей улыбался,
Давая шанс любовь вновь обрести!

Я непреклонно шел к заре манящей,
Что тут в сравненьи тяготы в ненастьях?
Перед любовью во страстях царящей,
Дарующую неизведанный путь к счастью!


Рецензии